검색
TOTAL 266
  • 사진을 닫고 싶을때는 사진 바깥쪽의 검은 부분을 클릭하시거나, 사진 오른쪽 하단이나 오른쪽 상단에 마우스를 놓고 Close(닫기)를 누르시면 됩니다
    사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다
    2013-12-03
  • 에수부활대축일 성야미사
    4월 20일 저녁 8시 글라렛 박재형 미카엘 신부님의 주례로 성야미사를 장엄하게 봉헌하였습니다.성야 후 각 분원별로 작은 아가페를 하며 친교와 부활의 기쁨을 서로 나누었습니다.
    에수부활대축일 성야미사에수부활대축일 성야미사에수부활대축일 성야미사에수부활대축일 성야미사에수부활대축일 성야미사에수부활대축일 성야미사에수부활대축일 성야미사
  • 성 금요일 주님 수난 예식
    저녁 8시 글라렛 박재형 미카엘 신부님의 주례로 주님 수난 예식을 가졌습니다.
    성 금요일 주님 수난 예식성 금요일 주님 수난 예식성 금요일 주님 수난 예식성 금요일 주님 수난 예식성 금요일 주님 수난 예식성 금요일 주님 수난 예식성 금요일 주님 수난 예식성 금요일 주님 수난 예식
  • 성 금요일 십자가의 길
    금요일 오후 3시 십자가의 길이 성당에서 있었습니다. 생태적 회심이라는 주제로 이루어진 십자가의 길은 "보시니 좋았다"고 말씀하신 자연을 향한 무분별한 파괴와 착취와 크고 작은 편리함을 찾았던 일상의 삶을 돌아보며 십자가의 고통으로 신음하는 주님께 다시 돌아가는 회심하는 시간을 가졌습니다. 더불어 모든 생태계를 향한 애정어린 시선과 돌봄과 공존의 삶을 살아가려 노력하고자 다짐하였습니다,.
    성 금요일 십자가의 길성 금요일 십자가의 길성 금요일 십자가의 길성 금요일 십자가의 길성 금요일 십자가의 길성 금요일 십자가의 길
  • 성 목요일 주님 만찬 미사
    글라렛 선교수도회 박재형 미카엘 신부님의 주례로 주님 만찬 미사가 거행되었습니다. 관구장 수녀님과 신부님의 발씻김 예식, 밤샘 성체 조배 등으로 죄인인 우리를 위해 당신의 사랑을 끝까지 놓지 않으신 주님의 크신 자비와 사랑을 묵상하는 시간이었습니다.
    성 목요일 주님 만찬 미사성 목요일 주님 만찬 미사성 목요일 주님 만찬 미사성 목요일 주님 만찬 미사성 목요일 주님 만찬 미사성 목요일 주님 만찬 미사성 목요일 주님 만찬 미사
  • 주님 수난 성지 주일
    주님 수난 성지 주일을 맞아 살레시오 신민수 신부님의 집전으로 있었습니다.
    주님 수난 성지 주일주님 수난 성지 주일주님 수난 성지 주일주님 수난 성지 주일주님 수난 성지 주일주님 수난 성지 주일