검색
TOTAL 224
  • 사진을 닫고 싶을때는 사진 바깥쪽의 검은 부분을 클릭하시거나, 사진 오른쪽 하단이나 오른쪽 상단에 마우스를 놓고 Close(닫기)를 누르시면 됩니다
    사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다 사진 클릭후, 사진 가장자리 중간의 좌우를 클릭하면서 크게 보실수 있습니다
    2013-12-03
  • 2018년 총원장 수녀님 환영 식사와 아카데미아
    5월 19일 광주관구를 방문하신 총원장 수녀님을 환영하는 식사와 아카데미아가 있었는데, 관구 구내 공동체가 함께 모여 기쁨과 나눔의시간을 가졌다.
  • 2018년 총원장 수녀님 광주관구 방문
    5월 15일부터 8월 9일까지 총원장 수녀님의 공식 방문이 시작되었다.
    2018년 총원장 수녀님 광주관구 방문2018년 총원장 수녀님 광주관구 방문2018년 총원장 수녀님 광주관구 방문
  • 2018년 5월 젊은이 피정
    5월은 광주대교구 주최 5.18 정신 계승을 위한 도보 순례에 함께 참석하여, 5.18 희생자들을 기리고 바른 정치 실현을 위해 기도하는 시간을 가졌다.
    2018년 5월 젊은이 피정2018년 5월 젊은이 피정2018년 5월 젊은이 피정2018년 5월 젊은이 피정
  • 수도회JPIC 책임자 회의
    5월 13일부터 16일까지 수도회 JPIC 책임자 회의가 광주 까리따스 교육관에서 열렸다. 총 11명이 참석한 가운데, 수도회의 카리스마와 정신을 바탕으로 한 JPIC 활동과 양성방법에 관해 함께 생각하면서, 각 관구와 준관구의 JPIC 위원회의 현황과 활동상 등에 대한 나눔을 하였다.

수도회JPIC 책임자 회의수도회JPIC 책임자 회의수도회JPIC 책임자 회의수도회JPIC 책임자 회의수도회JPIC 책임자 회의수도회JPIC 책임자 회의수도회JPIC 책임자 회의수도회JPIC 책임자 회의수도회JPIC 책임자 회의
  • 2018년 수도회 전체 관구재무 모임
    5월 8일부터 15일까지 서울관구 본원과 고성에서 수도회 전체 관구재무 모임이 열려, 관구재무의 자세와 임무 등에 대해 재확인하는 시간을 가졌다.