로그인 회원가입 광주관구 홈 I 수도자방
SUORE DELLA CARITA DI GESU GWANGJU
후원방
후원하기

저희는 여러분의 기도와 후원을 필요로 합니다.

예수의 까리따스 수녀회 수도자들은 예수님 마음의 자비로운 사랑에 자신을 봉헌하여 그 사랑 안에 머물고, 그 사랑으로 자신을 가득 채워 이웃에, 세상에 그 사랑을 전하는 예수님 마음의 사도로서 살아갑니다.

또한 가난한 사람들, 고통받는 사람들과 참다운 사랑을 나누며 베푼다기보다는 섬기는 마음으로 그들이 진정으로 원하는 것이 무엇인지를 알고 그리스도의 사랑으로 그들에게 더 가까이 다가가기 위해 여러 종류의 사회복지에 힘쓰고 있습니다.

무의탁 노인들과 학대받는 노인들, 결손가정 아이들, 가정폭력 피해 여성들, 알콜중독자들, 무료급식소를 찾는 독거 노인들과 실직자들, 해외 선교사들, 이들이 바로 저희와 함께 살아가는 소중한 사람들입니다.

이웃의 고통을 측은히 여기시는 마음으로 보살피시는 예수님의 마음으로 이들을 품어안아 주십시오. 여러분의 기도와 후원은 저희 수도회를 통해 이루고자 하시는 하느님의 구원사업에 소중한 봉헌이 되실 것입니다.

자 일어나십시오.

이제 당신도 '아름다운 세상'을 만들어가는 주인공이 되실 수 있습니다.